Prime Rib: Dicas essenciais para prepará-la de forma formidável!

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Salve rapaziada! Tudo certo por aí? Me diz uma coisa: Vocês são chegados em churrasco?

Logo depois de ter postado aqui a lista com 10 Cervejas para tomar no Verão me veio a ideia de fazer essa matéria. Afinal, carne e breja formam um belo casal kkkk

Então meu parceiro, se liga porque pela primeira vez vou falar sobre churrasco por aqui. Para começar com tudo, o papo será sobre um corte que curto bastante. A famosa Prime Rib.

Mas afinal, Vocês conhecem essa carne? Como assá-la corretamente? Que temperos podemos utilizar no seu preparo?

Bora tirar essas dúvidas nesse post com Dicas essenciais para prepará-la de forma formidável! Confere! 1,2, 3 e VAAI \o

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Se você está lendo esta matéria provavelmente é daqueles que, assim como eu, se amarra em fazer aquele churrasco.

Como nós já estamos na cara do gol do ano novo, não há tempo melhor para reunir seus parça e “queimar uma carne”.

Não que precise sempre de uma ocasião especial para fazer churrasco. Porém, no final de ano o clima festivo favorece kkkk

Então, que tal dar aquela incrementada no seus churras de fim de ano com uma carne diferenciada e tornar o role ainda mais firmeza?

Foi pensando nisso que venho aqui recomendar esse corte chamado de Prime Rib para vocês.

 

 VOCÊ CONHECE O CORTE PRIME RIB?

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Para quem não sabe, esse corte é extraido da caixa torácica superior da costela do animal, incluindo no seu miolo uma carne de alta qualidade e bem marmorizada.

Por conta disso, como o próprio nome diz, é uma costela de primeira ou premium.

 

 COMO ASSAR ESSA CARNE DO JEITO CERTO?

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Antes de mais nada rapaziada da aquela conferida no fogo, bleza? É so testar o braseiro com a mão!

O máximo que você pode aguentar é 4 seg. Caso contrário, será necessário colocar mais carvão para potencializar o calor.

Feito isso, pincele a carne com um pouco de azeite ou oleo e disponha na parte de maior calor da churrasqueira e deixe por 8 min. A ideia aqui deixar formar aquela leve crosta para selar a carne e não perder a suculência.

Após este passo, vire a Prime Rib e grele o outro lado por 7 min.

 

O GRANDE TRUQUE PARA DEIXAR SUA PRIME RIB FORMIDÁVEL

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Rapaziada, presta atenção para esse próximo passo aqui! É o truque que vai tornar seu churrasco de Prime Rib formidável.

Depois que você grelhou os dois lados da peça, vire a face do osso para o braseiro e deixe por 2 min.

Esse processo vai garantir a selagem total da carne garantindo o máximo de suculência e sabor.

 

SUGESTÕES DE TEMPERO PARA SUA PRIME RIB

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Antes de levar a peça para a grelha temos que temperá-la, certo? Existe uma infinidade de temperos que podemos colocar na nossa Prime Rib.

A sugestão que dou para vocês é que escolham condimentos que não mascarem de mais o sabor dessa carne que é fantástico.

Aceitam algumas sugestões? Então confere:

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O bom e velho sal grosso é aquela escolha segura! Não tem como falhar.

 

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O Sal de Sriracha é uma ótima escolha para quem curti dar um toque mais picantes na comida e com a Prime Rib vai vem de mais. Experimentem! Para preparar seu Sal de Sriracha indicamos a Pimenta Sriracha De Cabrón (@decabron). 

 

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Outra forma de temperar sua Prime Rib é com Sal Grosso misturado com Alecrim! Essa sugestão vi no insta desse cara ai. O grande @ogro.jimmy! Conhecem? Ele faz parte da Academia da Carne (Friboi) e também do projeto Ogrostronomia. Sugestão de quem manja muito. Pode experimentar sem medo de ser feliz. \o

E então rapaziada, curtiram as dicas? Já sabiam desses detalhes? Existe mais alguma coisa que devo acrescentar?

Deixem suas opiniões por AQUI nos comentários \o

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