2 Dicas de Rangos Incríveis para Recepcionar a Galera em Casa.

2-DICAS

Salve rapaziada! Esquentou o tempo por aí? Chè loiroh mermão.

Chega essa época do ano geral se anima para marcar os role com a galera. Afinal, esse calorzão pede aquela resenha com os parças, regada com muita breja e comida da boa.

Então, pensando em ajudar vocês a deixar o role ainda mais presença, preparei esse post com 2 Dicas de Rangos Incríveis para Recepcionar a Galera em Casa.

Sem enrolação, bora curtir essa matéria no capricho porque a parada aqui é faca na caveira Rsrs . CHAAAAAMA NIGHT RIDER!!!

 

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“Como é que a ANDDROZ surgiu?” Se você ainda não conhece nossa história clique aqui

 

Parceiro, fala uma coisa pra mim: Tem como “dar ruim” quando junta os parceiros pra comer, beber e dar risada?

Tenho certeza que vocês, assim como eu, curtem pra caramba esse tipo de evento.

Aproveita esse calorzão, aonde a galera já se anima no meio da semana, e chama pra colar na sua casa.

Vai arriscar fazer feio com os parceiros? Não tem como neh! Por isso vou deixar aqui pra vocês 2 dicas pra você surpreender geral e preparar um rango incrível para a rapaziada.

 

Simples, fácil e super saboroso! Esse é o CHIVITO.

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Criado por um restaurante em Punta del Este chamado em Mejillón, em 1940, o Chivito é uma especialidade do Uruguai.

Sem dúvida é uma das marcas da culinária dos nossos vizinhos!

Trata-se de um sanduíche à base filet de carne macia feita na chapa, presunto (jamón), mussarela, bacon, alface (lechuga), fatias de tomate e ovo cozido sendo seu grande diferencial.

Como acompanhamento geralmente é servido porção de batata frita. Não tem como ficar ruim, fala aí? kkkkkkkk

Cada pessoa tem seu tipo especial de Chivito. Os mais tradicionais são os Al Pan (com pão), Al Plato (sem pão).  Existe também o Canadiense que levam outros ingredientes como pimentão, azeitona e pickles.

Vou deixar aqui abaixo uma receita do Chivito tradicional com pão que é meu favorito! É bem fácil de fazer e mermão…fica sensacional.

 

 

Tudo que você queria para mitar no role! Sanduíche gigante de costelinha.

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A costelinha de porco é uma febre em vários restaurantes e festivais de culinária por aqui no Brasil!

Você com certeza já deve ter se deparado com ela feita na pegada churrasco americano, regada a muito molho barbecue.

Não da pra negar que é uma delicia! Arrisco dizer que foram feitos um para o outro kkkkkk

Na receita que vou deixar logo abaixo, a costelinha é feita de uma maneira um pouco diferente! Ao invés do molho barbecue, o grande protagonista é o Dry Rub.

Ele é uma mistura de temperos e ervas secas que da uma potencializada no sabor das carnes, formando uma crosta que retem todo seu suco.

Tenho certeza que depois que você fizer esse tempero jamais deixará de usar em suas carnes assadas.

Se liga na receita:

 

 

DICA EXTRA: HARMONIZAÇÃO!

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Rapaziada, como sou parceiro de vocês vou deixar aquela dica extra por aqui também!

A resenha ta rolando, a comida ta no jeito, mas espera aí! Está faltando aquela gelada pra molhar as palavras neh não?

Para esses dois sanduíches que sugeri ai em cima uma boa dica de harmonização é a Colorado Indica!

Pra quem não conhece ela é uma breja bazuca de Ribeirão Preto, possui um teor alcoólico mais elevado e um amargor que casa perfeitamente com pratos fortes e picantes.

Agora que você esta com essas duas dicas no gatilho é só chamar geral para colar na sua casa!

Tenho certeza que tu vai fazer bonito no role. =)

São dicas bem tranquilas de fazer e com relação ao sabor vou deixar por conta de vocês provarem e me falar depois, fechou?

Aaaa..última coisa! Já ia me esquecendo. Pode chamar que eu colo sem medo hein kkkkkk

Pra esse tipo de role aqui não tem tempo ruim.

TAMO JUNTO SEUS CAVALOS!!!

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